LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
招商加盟:
MERCHANTS TO JOIN
电话: 18002480386

zhaoyuhua2020@126.com

公司地址:辽宁省本溪市高新技术产业开发区神农大街59号10栋B-1-3
当前位置: 主页 > 新闻中心 >
近视和夜间长期看手机有直接关系
 
近视和夜间长期看手机有直接关系
 
远方凝视
 
我们都知道近视眼给我们的生活中带来了很多的不方便和困扰,如果每天都带着一副眼睛的话不仅会影响美观,而且还对我们的眼睛没有好处,那么在这个时候我们就可以找一处10米以外的草地或绿树:绿色由于波长较短,成像在视网膜之前,促使眼部调节放松、眼睫状肌松弛,减轻眼疲劳。不要眯眼,也不要总眨眼,排除杂念、集中精力、全神贯注的凝视25秒,辨认草叶或树叶的轮廓。接着把左手掌略高于眼睛前方30厘米处,逐一从头到尾看清掌纹,大约5秒。看完掌纹后再凝视远方的草地或树叶25秒,然后再看掌纹。10分钟时间反复20次,一天做三回,视力下降厉害的要增加训练次数。
 
提倡远眺训练,做眼保健操
 
一次性连续近距离用眼中间要稍事休息,且时间不应过长,青少年一般不超过一小时。积极参加户外活动,以求经常性地增加视距,开阔视野,放松调节,维持正常视觉功能。
 
经常进行远眺训练。在具体的实践中形式可以多样,如眺望远处的树木或建筑物,或在夜晚辨认满天的星斗。
 
预防近视眼的方法
 
改善照明、端正坐姿
 
自然光源是理想的光源。太强或太弱的光对眼睛都是有害的。大量研究表明学生的近视和夜间长期应用不科学照明光源有直接关系。
 
读写姿势要端正,眼离书本一般以30厘米为标准,纠正不良的习惯:如歪着头、斜着眼看书写字,或躺着看书,或走路看书,或在震荡、晃动的条件下(如车船上)或黄昏时看书等。
售前客服
售后客服
关注官方微信
18002480386
返回顶部